Bus + Jetbus 2 HD + Sound + Skins + Interior 2015

bus-speed
air-bus

YouTube preview

It is recommended to wear also mod:
1. Mercedes Real Logo for Jetbus HD By MM
2. Sound For Jetbus HD2 By Gustav Rhan
3. Neon Mod By Furqan Sevke
But if not wear well it was fine anyway hahaha: v

Known Bug:
1. Material Plastic Part in Interior fx not read (not a problem)
2. Fix wiper exterior, can not make the same synchronous body: ‘(
3. Wiper Interior Default Actros
4. Stir Just Right (Only RHD)
5. Flare Strobe old format

Credits:
Muhammad Husni, Markus Mod Garage, and Gustav Rhan

DOWNLOAD 35 MB [4shared]

127 thoughts on “Bus + Jetbus 2 HD + Sound + Skins + Interior 2015

  1. video?

    1. aku ingn bisa mendownolad ETS2

  2. PASSWORLD ?!

    1. Pasword Apa

      1. Andy_Show_Indo

        TOLONG GK USAH PAKE PASWORD ,,,,,,!
        KALAU PAKE DISEDIAN VIDEO NYA,,,!,
        SAMA PASSWORDNYA,,,,

        1. Arsyad_12

          orng kan ngasi nya kan gratis ngga bayar itu hak orng mau dikasi pw kah ato apa dia yg berkarya napa lu yg marah?? :v

        2. paswod nya apa

    2. ETS2 GROUP

      PASS : 6 anak

      1. maaf saya mau minta key ets2 versi 1.15.1 nya dong ,, please ,, thank’s

        1. V32UA-3HL03-5AEE3-VC3KK-460JM
          JX3KK-6YYP2-M6DA1-A1V3T-XDTPD
          SQV58-CEN4U-UYZNS-9W0CP-AYRZS
          NX2FL-1KQXP-L07R5-T0MMP-YELK9
          95TCP-7KXFL-K3PDR-CJF0U-CC17V
          N04ML-02CQN-ETR3S-RPS9X-XR8VE KODE KEY V 1.15.1

      2. Permainan ini sangat bagus bagi anak” bmc di seluruh indonesia. Sya ingin mencoba gimana rasanya mainin bus” indonesia yg sangat bagus.

      3. gan pass nya apa???? pakai pass segala, bis gk gk pake pass:v
        mod apa an nii pake pass. ndak guna pake pass tuu:v

    3. Ronnysitanggang

      Passwod apa mas??

  3. password???

    plz

    1. 6 anak

    2. pasword

    3. Agungkipli

      Ok

  4. password?

    1. Lucas Machado

      6 anak

    2. Password: 6 anak

    3. 谁知道密码多少啊

  5. Password:6 anak

  6. @dr_jaymz

    is the passenger mod included?

  7. please realise left interior

  8. what is the password

  9. @dr_jaymz

    nice model, very nice interior sound, bad horn, bad exterior sound, no own wheels, no passenger mod included.

    1. @dr_jaymz

      no left handed wheel drive, all skins are from india or somewhere like that

      1. buck one go rank

        protes bae lu. emangnya lu bisa buat ? hargain yg buat
        bukan dr india, tp indonesia

      2. PROTRUCKER

        PLEASE RESCPECT WHO WAS MAKE THIS MOD!!!!! THIS MOD ARE FROM INDONESIA NOT INDIA ,DONT JUST PROTES ISO NGGAWE ORA ??

  10. agsukamto

    wow keren , next is izi map, indonesian mods go international!!

  11. MSrihardi

    Please Use the Original Link : http://www.mediafire.com/download/qcs839rsc75e7rq/Jetbus_2_HD_M.Husni_CO.MM_2015.rar
    and [email protected] please put the correct author :
    -Muhammad Husni
    -Markus Mod Garage
    -Gustav Rhan
    This model is the famous bus and common use in Indonesia, not from India, please note that, made and release under Eurotruck Simulator 2 Group Indonesia approval.

  12. 密码呢?

  13. simaozinho

    if you dont like to share dont put the mod here whit password

    1. MSrihardi

      If you dont want to use it with password, dont download it

      1. Truk-Mania

        post yang laen ajah ga pake password, masa ente dikasih password sih gan..?? hadeuh…. :cd

        1. MSrihardi

          Permintaan Original Author gan :v lagian bukan ane yang ngeposting disini :v

  14. aditya prihanto

    ?????????????????

  15. misterbasi

    ninggalin jejak dolo..

  16. mohammad.b

    nice bus mod.

  17. nice

  18. Diman48rus

    Пороль peti mati

    1. MSrihardi

      Not peti mati pass : 6 anak

      1. pakek spasi gak mas?kok gbsa 🙁

  19. culos

    1. MhdFebriPratama

      Pake Mod ini Gabisa Langsung Pake BUS nya Harus Level 6

  20. swagyapple

    Why in the hell would u have a password.

  21. bro itu password buat sound sama mb logonya apa? pass 6 anaknya cuma buka mod bus sama skinnya doang 🙁

    1. memang di lock gan….

  22. adi gilang

    bos masih blum bisa make pass : 6 anak klo yang jebus HD V3 M.Husni pke pass: yg peti mati sukses tpi yang ini blum bisa mohon bantuannya..

  23. muhammad sahrul.wahyudi

    banh password nya apa

  24. You will need also the driver’s seat on the left side.
    T_T

  25. gan, traffic truck nya kok ilang yak…. 🙁 pan gw pengen nyalip2 truck… hiks hiks :'( please fix….

  26. Murdiyanto

    waahhh maass kereeeenn abiis mod nyaaaa… keep kreatif… gue #### bangeet….

  27. password:6 anak

    1. Kok Engga Bisa Mas.. 6 anak ?

  28. Please left interior for this beautifull truck .. I want to drive this thing in Holland !

  29. Gan,support versi berapa aja gan?punya saya versi 1.922
    Bisa gk gan???

  30. ScaniaFreak

    it crashes my game i cannot play ETS2 anymore it does open but when i load the game after profile it crashes over and over again and no other mods conflict with each other

  31. fauzirahman

    pasword gimana carabuka nya sih -_-

  32. cara pasang mod nya gimana mas

  33. when i try to buy the bus online the game’s crashing

  34. oxatomide

    I generally dislike buses in this game, although there’s a few which are sort of appealing to me. This one would be the case, if the Right Hand Drive-only didn’t ruin it. Most maps relate on the left hand driving system, why would you publish exclusively the right one? I’m extremely disappointed.

  35. rizki hadistian

    mod ini harus pakai Ets 2 yang versi keberapa? soalnya sudah saya coba di V 1.9.22 Crash!

  36. cara buka pasword nya gimana sih, pake segala di pasword segala !!! -__

  37. ADIVA REV

    mas kok traffic trucknya kok nggak ada

  38. Abdul muqthi

    Buat versi apa aja kan ??

  39. important:
    To output the AI Truck must open the file with winrar *** M.Husni CO.MM_Edit.scs and enter the def folder, then the vehicle folder and delete the file truck_traffic_storage.sii
    sorry bad english

  40. adiva firman syah

    mas kok traffic jetbusnya kok enggak ada ?

  41. good

  42. fahmi azka

    kok nga bisa .. padahal sudah saya masukan ke documen euro truc simulataor 2 sudah saya masukim ke folder mod tapi nga’ bisa,,

  43. Ardia BLC

    Om, MOD nya jalan tapi kalao masuk ke menu utama langsung bug (close program) ? apa ada yang salah ? terimakasih

  44. pasword MSrihadinya Appan Mohon Infonya dong

  45. pasword Msrihadinya apaan??

  46. mass ini harus di veris 1.15 yh?
    saya coba di versi 1.14 gk bisa..
    respon!

  47. gan, kok punya ane grafik skinnya jelek ya? padahal smua grafiknya udah ane bikin high smua. modnya sih grafiknya udah bagus, tp skinnya yg msh burem. mohon bantuannya gan..

  48. PRIZA FIKRI SALAM

    Thanks gan, bisa nie kgk crash 🙂

  49. MAS password nya apa sih.. Please..

  50. bus nya keren mas bro, jos gandos

  51. hasbi muhammad

    piye iki q ora iso nglebokne……nyatu mod …………………k

  52. m.Fathi farhat

    bus ini memang keren mas bro

  53. jerdi ansyah

    mas paswordnya apa yah saya udah download mod nya sia-sia nih mas

  54. jerdi ansyah

    kasih tau mas please

  55. CARA DOWNLOAD

    1. Andri herdiana

      Kalo cara download ets 2 yang busmod indonesia gimana ya aku pake ets2 yang versi 1.5 mohonbantuannya .tks

  56. Andri herdiana

    Cara download ets2 yang busmod indonya gimana ya .ohon bantuanya rekan.tks aku pakr yg ets2 v.1.5

    1. Yulhaidir

      Cara download nya gmna? Ko g bisa” sudah dicoba beberes kali.

  57. Ahmad Raihan

    Ini ETS untuk versi berapa?

  58. mas ini gak boleh dipakein sama mod lain ya? soalnya saya coba sama mod lain crash gan, btw ini mod buat versi berapa?

  59. Bhoeyanzz

    pasworrdd???

  60. untuk versi berapa?

  61. mas pass nya apa ya tlong ksih infon nya ya

  62. Gan game nya bayar apa ngak gan?

    Tolong bls gan aku cukup kepenge

  63. ilhampancamukti

    paswrod ya apa an gan

  64. fadil rafliansyah

    download nya di mana nihh gan?

  65. @PRIZAFIKRISALAM
    versi bera ets 2 nya….?

  66. pail nya ko eror trus boss????

  67. pasw nya apa???

  68. Mas Mod Nya Kok Gak Bisa
    Saya Pakai v 1.10.1

  69. passwordnya apa

  70. saya ingin bermain simulator

  71. dealer nya ap sih?

  72. TOLONG DONK !! ITU BERJALAN DI VERSI BRAPA ?

  73. ITU+CARA+MASANG+MOD+NYA+GIMANA?

  74. siapa yg bs instal gamenya sm mood bus dan traffic indonesia. berapa harganya a byr

  75. password+nya+apa+????

    1. cara dowload nya gi mna sih

  76. apaan error ccd

  77. minta key ets 2 versi 1.15.1 nya dong , please , thank’s

  78. apakah bisa mod jetbus ini pada versi 1.22.2

  79. ini Download nya kya gi mana mas ?

  80. Game+ini+sangat+bagus.sy+jdi+ingin+mencobanya

  81. ????????????????????

  82. Aka gunawan

    Bgmn cara mo dapetin game ini mas bro..tolong dong

  83. Purwoko Hadiansyah

    Versi 1.5.2.1 bisa gak Mas??

  84. Ko w pake pass :6 anak pass :peti mati masih kaga bisa kebuka yah info nya dong pls

  85. gan, kok di v 1.25.2 stir busnya ga muncul ya? minta tolong solusinya gan

  86. faizsaputra

    PASS:6+ANAK+??+GAK+BISA+MAS??

  87. Sterring wheel dosent shown on interior.

  88. Ammank Pratama

    min Ap kode membuka pintu bus mercedes benz 2 HD jetbus mhn drezpon

  89. link downloadnya mana ya?

  90. min Ap kode membuka pintu bus mercedes benz 2 HD jetbus mhn drezpon

  91. sky jump 123

    Six chiled

  92. pass:+6+saudara

  93. password 6 anak

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Human Verification: In order to verify that you are a human and not a spam bot, please enter the answer into the following box below based on the instructions contained in the graphic.