Bus + Jetbus 2 HD + Sound + Skins + Interior 2015

bus-speed
air-bus

YouTube preview

It is recommended to wear also mod:
1. Mercedes Real Logo for Jetbus HD By MM
2. Sound For Jetbus HD2 By Gustav Rhan
3. Neon Mod By Furqan Sevke
But if not wear well it was fine anyway hahaha: v

Known Bug:
1. Material Plastic Part in Interior fx not read (not a problem)
2. Fix wiper exterior, can not make the same synchronous body: ‘(
3. Wiper Interior Default Actros
4. Stir Just Right (Only RHD)
5. Flare Strobe old format

Credits:
Muhammad Husni, Markus Mod Garage, and Gustav Rhan

DOWNLOAD 35 MB [4shared]

126 Responses to Bus + Jetbus 2 HD + Sound + Skins + Interior 2015

  1. paata says:

    video?

  2. Andrei says:

    PASSWORLD ?!

    • Yudha says:

      Pasword Apa

      • Andy_Show_Indo says:

        TOLONG GK USAH PAKE PASWORD ,,,,,,!
        KALAU PAKE DISEDIAN VIDEO NYA,,,!,
        SAMA PASSWORDNYA,,,,

        • Arsyad_12 says:

          orng kan ngasi nya kan gratis ngga bayar itu hak orng mau dikasi pw kah ato apa dia yg berkarya napa lu yg marah?? :v

        • KAFFIN says:

          paswod nya apa

    • ETS2 GROUP says:

      PASS : 6 anak

      • recky says:

        maaf saya mau minta key ets2 versi 1.15.1 nya dong ,, please ,, thank’s

        • arina says:

          V32UA-3HL03-5AEE3-VC3KK-460JM
          JX3KK-6YYP2-M6DA1-A1V3T-XDTPD
          SQV58-CEN4U-UYZNS-9W0CP-AYRZS
          NX2FL-1KQXP-L07R5-T0MMP-YELK9
          95TCP-7KXFL-K3PDR-CJF0U-CC17V
          N04ML-02CQN-ETR3S-RPS9X-XR8VE KODE KEY V 1.15.1

      • Hakam says:

        Permainan ini sangat bagus bagi anak” bmc di seluruh indonesia. Sya ingin mencoba gimana rasanya mainin bus” indonesia yg sangat bagus.

      • angbele says:

        gan pass nya apa???? pakai pass segala, bis gk gk pake pass:v
        mod apa an nii pake pass. ndak guna pake pass tuu:v

    • Ronnysitanggang says:

      Passwod apa mas??

  3. bgm says:

    password???

    plz

  4. baha2r says:

    password?

  5. CrysS8 says:

    Password:6 anak

  6. @dr_jaymz says:

    is the passenger mod included?

  7. semir says:

    please realise left interior

  8. camilo says:

    what is the password

  9. @dr_jaymz says:

    nice model, very nice interior sound, bad horn, bad exterior sound, no own wheels, no passenger mod included.

    • @dr_jaymz says:

      no left handed wheel drive, all skins are from india or somewhere like that

      • buck one go rank says:

        protes bae lu. emangnya lu bisa buat ? hargain yg buat
        bukan dr india, tp indonesia

      • PROTRUCKER says:

        PLEASE RESCPECT WHO WAS MAKE THIS MOD!!!!! THIS MOD ARE FROM INDONESIA NOT INDIA ,DONT JUST PROTES ISO NGGAWE ORA ??

  10. agsukamto says:

    wow keren , next is izi map, indonesian mods go international!!

  11. MSrihardi says:

    Please Use the Original Link : http://www.mediafire.com/download/qcs839rsc75e7rq/Jetbus_2_HD_M.Husni_CO.MM_2015.rar
    and [email protected] please put the correct author :
    -Muhammad Husni
    -Markus Mod Garage
    -Gustav Rhan
    This model is the famous bus and common use in Indonesia, not from India, please note that, made and release under Eurotruck Simulator 2 Group Indonesia approval.

  12. 奥迪Q7 says:

    密码呢?

  13. simaozinho says:

    if you dont like to share dont put the mod here whit password

    • MSrihardi says:

      If you dont want to use it with password, dont download it

      • Truk-Mania says:

        post yang laen ajah ga pake password, masa ente dikasih password sih gan..?? hadeuh…. :cd

        • MSrihardi says:

          Permintaan Original Author gan :v lagian bukan ane yang ngeposting disini :v

  14. aditya prihanto says:

    ?????????????????

  15. misterbasi says:

    ninggalin jejak dolo..

  16. mohammad.b says:

    nice bus mod.

  17. Syahrul says:

    nice

  18. Diman48rus says:

    Пороль peti mati

  19. Culos says:

    culos

    • MhdFebriPratama says:

      Pake Mod ini Gabisa Langsung Pake BUS nya Harus Level 6

  20. swagyapple says:

    Why in the hell would u have a password.

  21. haruka says:

    bro itu password buat sound sama mb logonya apa? pass 6 anaknya cuma buka mod bus sama skinnya doang 🙁

  22. adi gilang says:

    bos masih blum bisa make pass : 6 anak klo yang jebus HD V3 M.Husni pke pass: yg peti mati sukses tpi yang ini blum bisa mohon bantuannya..

  23. muhammad sahrul.wahyudi says:

    banh password nya apa

  24. elelelel says:

    You will need also the driver’s seat on the left side.
    T_T

  25. alief says:

    gan, traffic truck nya kok ilang yak…. 🙁 pan gw pengen nyalip2 truck… hiks hiks :'( please fix….

  26. Murdiyanto says:

    waahhh maass kereeeenn abiis mod nyaaaa… keep kreatif… gue suka bangeet….

  27. password says:

    password:6 anak

  28. Orlando says:

    Please left interior for this beautifull truck .. I want to drive this thing in Holland !

  29. Hengki says:

    Gan,support versi berapa aja gan?punya saya versi 1.922
    Bisa gk gan???

  30. ScaniaFreak says:

    it crashes my game i cannot play ETS2 anymore it does open but when i load the game after profile it crashes over and over again and no other mods conflict with each other

  31. fauzirahman says:

    pasword gimana carabuka nya sih -_-

  32. farhan says:

    cara pasang mod nya gimana mas

  33. chinmay says:

    when i try to buy the bus online the game’s crashing

  34. oxatomide says:

    I generally dislike buses in this game, although there’s a few which are sort of appealing to me. This one would be the case, if the Right Hand Drive-only didn’t ruin it. Most maps relate on the left hand driving system, why would you publish exclusively the right one? I’m extremely disappointed.

  35. rizki hadistian says:

    mod ini harus pakai Ets 2 yang versi keberapa? soalnya sudah saya coba di V 1.9.22 Crash!

  36. fauzi says:

    cara buka pasword nya gimana sih, pake segala di pasword segala !!! -__

  37. ADIVA REV says:

    mas kok traffic trucknya kok nggak ada

  38. Abdul muqthi says:

    Buat versi apa aja kan ??

  39. Carlos says:

    important:
    To output the AI Truck must open the file with winrar *** M.Husni CO.MM_Edit.scs and enter the def folder, then the vehicle folder and delete the file truck_traffic_storage.sii
    sorry bad english

  40. adiva firman syah says:

    mas kok traffic jetbusnya kok enggak ada ?

  41. destyn says:

    good

  42. fahmi azka says:

    kok nga bisa .. padahal sudah saya masukan ke documen euro truc simulataor 2 sudah saya masukim ke folder mod tapi nga’ bisa,,

  43. Ardia BLC says:

    Om, MOD nya jalan tapi kalao masuk ke menu utama langsung bug (close program) ? apa ada yang salah ? terimakasih

  44. freza says:

    pasword MSrihadinya Appan Mohon Infonya dong

  45. freza says:

    pasword Msrihadinya apaan??

  46. fani says:

    mass ini harus di veris 1.15 yh?
    saya coba di versi 1.14 gk bisa..
    respon!

  47. iyas says:

    gan, kok punya ane grafik skinnya jelek ya? padahal smua grafiknya udah ane bikin high smua. modnya sih grafiknya udah bagus, tp skinnya yg msh burem. mohon bantuannya gan..

  48. PRIZA FIKRI SALAM says:

    Thanks gan, bisa nie kgk crash 🙂

  49. doskki says:

    MAS password nya apa sih.. Please..

  50. deni says:

    bus nya keren mas bro, jos gandos

  51. hasbi muhammad says:

    piye iki q ora iso nglebokne……nyatu mod …………………k

  52. m.Fathi farhat says:

    bus ini memang keren mas bro

  53. jerdi ansyah says:

    mas paswordnya apa yah saya udah download mod nya sia-sia nih mas

  54. jerdi ansyah says:

    kasih tau mas please

  55. VICKO says:

    CARA DOWNLOAD

    • Andri herdiana says:

      Kalo cara download ets 2 yang busmod indonesia gimana ya aku pake ets2 yang versi 1.5 mohonbantuannya .tks

  56. Andri herdiana says:

    Cara download ets2 yang busmod indonya gimana ya .ohon bantuanya rekan.tks aku pakr yg ets2 v.1.5

    • Yulhaidir says:

      Cara download nya gmna? Ko g bisa” sudah dicoba beberes kali.

  57. Ahmad Raihan says:

    Ini ETS untuk versi berapa?

  58. Seno says:

    mas ini gak boleh dipakein sama mod lain ya? soalnya saya coba sama mod lain crash gan, btw ini mod buat versi berapa?

  59. Bhoeyanzz says:

    pasworrdd???

  60. sani says:

    untuk versi berapa?

  61. riski says:

    mas pass nya apa ya tlong ksih infon nya ya

  62. fikri says:

    Gan game nya bayar apa ngak gan?

    Tolong bls gan aku cukup kepenge

  63. ilhampancamukti says:

    paswrod ya apa an gan

  64. fadil rafliansyah says:

    download nya di mana nihh gan?

  65. farras says:

    @PRIZAFIKRISALAM
    versi bera ets 2 nya….?

  66. yoga says:

    pail nya ko eror trus boss????

  67. guh says:

    pasw nya apa???

  68. BisMania says:

    Mas Mod Nya Kok Gak Bisa
    Saya Pakai v 1.10.1

  69. jackop says:

    passwordnya apa

  70. kimek says:

    saya ingin bermain simulator

  71. prima says:

    dealer nya ap sih?

  72. Anonim says:

    TOLONG DONK !! ITU BERJALAN DI VERSI BRAPA ?

  73. Vavai says:

    ITU+CARA+MASANG+MOD+NYA+GIMANA?

  74. mumet says:

    siapa yg bs instal gamenya sm mood bus dan traffic indonesia. berapa harganya a byr

  75. riki says:

    password+nya+apa+????

  76. Arima says:

    apaan error ccd

  77. recky says:

    minta key ets 2 versi 1.15.1 nya dong , please , thank’s

  78. edo says:

    apakah bisa mod jetbus ini pada versi 1.22.2

  79. Darma says:

    ini Download nya kya gi mana mas ?

  80. Hakam says:

    Game+ini+sangat+bagus.sy+jdi+ingin+mencobanya

  81. Hakam says:

    ????????????????????

  82. Aka gunawan says:

    Bgmn cara mo dapetin game ini mas bro..tolong dong

  83. Purwoko Hadiansyah says:

    Versi 1.5.2.1 bisa gak Mas??

  84. Rispan says:

    Ko w pake pass :6 anak pass :peti mati masih kaga bisa kebuka yah info nya dong pls

  85. ammar says:

    gan, kok di v 1.25.2 stir busnya ga muncul ya? minta tolong solusinya gan

  86. faizsaputra says:

    PASS:6+ANAK+??+GAK+BISA+MAS??

  87. Aaron says:

    Sterring wheel dosent shown on interior.

  88. Ammank Pratama says:

    min Ap kode membuka pintu bus mercedes benz 2 HD jetbus mhn drezpon

  89. ihsanep says:

    link downloadnya mana ya?

  90. alfarea says:

    min Ap kode membuka pintu bus mercedes benz 2 HD jetbus mhn drezpon

  91. sky jump 123 says:

    Six chiled

  92. cicip says:

    pass:+6+saudara

  93. rockstar says:

    password 6 anak

Sponsored links

Leave a Reply

Your email address will not be published.
Before commenting read

Human Verification: In order to verify that you are a human and not a spam bot, please enter the answer into the following box below based on the instructions contained in the graphic.


Popular mods