Indonesia Traffic Pack V1.2 Beta

indonesia
indonesia-traffic

MOD By
Steve liang
Markus
Bang Jarwo
Muhammad ramdan

Password is: baca README!

Credits:
Euro Truck Simulator 2 Group Indonesia

DOWNLOAD 138 MB

27 Responses to Indonesia Traffic Pack V1.2 Beta

  1. ..InFlames.. says:

    Graphics mod please link ?

  2. Bobbo662 says:

    Ok, I don’t get it? You put a password on, for what reason? when you are telling people what the password is! lol

  3. sukamto says:

    password is : baca README!, but i tried the mod and failed at ai vehicle tourista, pls unlock the traffic storage sii, thks

  4. sukamto says:

    password is : baca README!, but i tried the mod and failed at ai vehicle tourista, pls unlock the traffic storage sii, thks you

    • DK says:

      masuk aja ke group nya di facebook nanti baru ente bilang ke adminnya buat minta data sii yg baru

      • Anonymous says:

        Om ane kok ga di konfirmasi ama admin ETS2GI padahal dari 2 bulan yg lalu nama facebook ane DaPa Ets Indo

  5. arief zufroni says:

    ane coba dulu om …. heheh

  6. Виктор says:

    А что входит в трафик?

  7. dedi says:

    di README tdk ada password

  8. dedi says:

    passwor di readme tdk ada

  9. yadi says:

    Gan yg truck bawa LPG bikin game berat ane mau buang gmn caranya??

  10. zulfikar says:

    password not found in readme

    tolonglah……. seharusnya nanti difix ya….. nama filenya juga diedit….

    kalau mau versi .zip atau. rar mending bagian versinya pakai aja “V1 2.zip / V1 2.rar” karena dideteksinya menggunakan .2 file jadinya ane bikin bingung format file apa yang mendukung

  11. taufiq nur jr. says:

    cara buka filenya gimana?????

  12. derwingga says:

    tulis aja password_nya “baca README!” (tanpa tanda kutip,dan perhatin juga huruf besar dan kecilnya)

  13. triq says:

    Kok gk mw jga pas nya udh di ktik sma persisi knyak yg di atas

  14. M. Affan says:

    ini file nya bukan rar ya gan?

  15. Poneto says:

    gan itu buat versi 1.18x bisa gk?

  16. Dimaz margasari says:

    Knapa yah ane sllu crash pas masang map i.Z.I , & busnya jb hd2 m.husni & indonesia gameplay mods ? 🙁 padahal versi ets ane udh di update jdi v.1.19.21 .. , tulung dim-nya dong..

  17. riduwan says:

    permainan bisa di download

  18. Hendry says:

    BROOO INI YANG TRAFIX INDO OG GAK BISA DI DOWNLOAD GIMANA SIH???

Sponsored links

Leave a Reply

Your email address will not be published.
Before commenting read

Human Verification: In order to verify that you are a human and not a spam bot, please enter the answer into the following box below based on the instructions contained in the graphic.


Popular mods